bab bayi asi

Bund sharing yu ..kalo bayi asi ekslusif itu bab nya sehari berapa kali ,anakku biasanya sehari sekali pernah juga 5/6hari baru bab ,kemarin bab sehari 3x tadi pagi juga bab ,siang ada pup lagi tp dikit kaya kecipirit itu diare ga ya ,apa normal bayi bab 3x tapi tekstur sih ga cair

2 Tanggapan

Klo asi biasa bab lncar bund. .bahkan tiap minum asi biasa sambil bab bund

5y ago

Amin Bun ,makasih ☺️

Liat dari konsistensi nya ajaa bun, kalo gak cair gpp.

5y ago

Ga cair sih bund biasa gpp ya bund, Alhamdulillah kalo gitu makasih bunda infonya