pup

Mom ada yg tau enteng entengan g? Baby pup berkali2 dlm sehari. Pup nya dikit encer kaya lendir kaya biji cabe jg.. Itu diare atau normal bayi bgtu y mom? Biasanya baby ku pup sehari sekali doang.. Mnumnya asip sambung sufor.

2 Tanggapan

Mom dulu anaknya sembuhnya gimana? Dan berapa hari seperti itu? Anak saya persis gitu sudah bolak balik ke DSA tapi katanya gpp

ga cocok sufor usia brapa? coba stop sufor selama sehari cek bab kek apa

3y ago

anakku juga seharian pup trus bun, percis kek anak bunda, kata mbah2nya jg enteng2en. bener apa ndak ya bun