Bab diare pada bayi

Anakku usia 8 bulan 1 minggu, klo pup encer terus warna ijo ada kuning² nya dikit, dan abis itu tiba2 pup nya air doang bgini ke ada darahnya, itu kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

Bab diare pada bayi
10 Tanggapan

ini kalau kata orang jawa mejen namanya bun.. biasanya terjadi sama anak yg baru belajar jalan/berdiri karena seringnya jatuh bangun.. anak saya juga gitu bun saya pijatkan ke tukang pijat anak sama saya bawa ke dsa.. alhamdulilah sekarang sembuh

itu udh gaberes bun.anak ku baru kelar mencret alhamdulillah kmrn dikasih oralit sm zinc dipuskes,tp setau ku kalo udh berdarah gt udh hrs dibawa ke dsa hrs cpt dpt penanganan,dan coba searching

untuk melunakan pup makan pisang/tempe dulu coba bun. pas anakku begini jg nih emg karna bakteri lagi fasenya dia apa aja didepan mata di emut. 😌 dan kasih Lacto-B sm Oralit diksh dokternya.

kek lendir sama darah bun, periksain bun ke dsa bwa bekas celanannya yg berlendir sma berdarah itu..

Itu sudah bahaya kalau pup nya begitu, jgn banyak tanya lg lamgsung cus kedokter anak

Periksa ke dokter biasa jd kena defteri bund

bahaya sih itu lgsg bw ke dsa bun

periksa cepet bun k dokter

bawa ke dokter lah, bu

langsung IGD bun