Manfaat air kelapa muda untuk ibu hamil

Manfaat air kelapa muda

13 Tanggapan

paling cepet buat mengatasi volume ketuban yg kurang, ibu hamil kan rawan bgt dehidrasi air kelapa solusi yg terbaik, enak, seger .. bisa menjaga kebersihan air ketuban juga menurut ku bukan mitos2an sih, kecuali ada yg bilang air kelapa bikin anak putih pas lahir .. nah itu baru salah karna kalo masalah warna kulit yah balik lagi sama gen bapak ibu nya

Manfaatnya itu biar gak dehidrasi, dan bisa untuk memperlancar BAB juga krn air kelapa muda termasuk obat pencahar alami, itu alasan kenapa saya rutin minum air kelapa muda setiap hari, bahkan sejak sebelum hamil. Kalau katanya bikin bayi bersih pas lahir, saya rasa itu mitos.

1y ago

brrti aman ya bun tiap hari mnum air kelapa muda,

Mitosnya yaaaa bunn, mitosnya nih, katanya pas lahir nanti anaknya ga banyak selaput putih2 yg menempel. Tapi itu kan mitos yaa jadi aku ga terlalu percaya, tp aku tetep minum krn segerrr bgt rasanya apalagi pas hamil gini nih enak bgt minum kelapa

manfaat kok buat yg dehidrasi dan kekurangan elektrolit apalagi yg mengalami ISK (infeksi saluran kemih) seperti saya. bagus buat memperlancar BAK

@mrs.andana klo vegetarian boleh nggak iya klo ibu hamil. klo bab encer biasanya sya makan pedas pol baru bisa cair tpi perut melilit 😞

manfaatnya penghilang rasa haus 🫰🏻 apalagi kyk sy yg susah bngt minum air putih pasti muntah

kalau di saya nggak ada manfaat lain selain seger pas diminum apalagi ditambah es 🤣

manfaat air kelapa: 1. sumber dehidrasi yg baik 2. meredakan mual 3. menyegarkan tubuh

manfaatnya kalo di aku ya bun.enak aja seger gitu siang²😂

manfaatnya banyak bun klo minum air kelapa