pampers

mom, kmren sya ke DSA ktnya pampers mempengaruhi berat badan bayi, dan kmren diminta cek urin, dan diminta MPASI dii padahal bayiku baru berumur 4 bln 3 hari. gmn solusinya dong mom's

10 Tanggapan

Kalau menurut ku krna sara dokter d lakuin aja Bun, kasih MPASI tunggal.. Kya posting bunda siapa kmrn d Jepang d kasih bubur dari nasi gitu 1 sendok awal mpasi

5y ago

Betul bu anonim

bkn pas dtimbang sih mkstya penggunaan pempers kan ketika buang air kecil atau besar mungkin masih ad bakterinya itu lho mom yg mnyebabkan bb nya ndk naik

5y ago

Oh... ini sih lebih ke kalo si debay kena ISK jd ga naik BBnya mom... Kalo aku pake clodi mom tp tiap pipis aku ganti krn kebetulan anakku alergi sama pipisnya sndiri jd merah gitu di area anusnya (kata DSAnya) Jd buat antisipasi ISK jg sih bun

Kalau dokter sdh menyarankan krn bobotnya kurang, ikuti sj. Yang 6 bulan mpasi itu untuk anak yang beratnya normal. Di eropa aja mulai 4bulan

Pampers mmpengaruhi BB pd saat ditimbang mkstnya mom? Ap gmn?

Takut isk kali bun Isk bisa bikin bb stuck

Mungkin takut Isk. Coba cari dokter lain.

Cari second opinion di dokter lain.

Pindah ke dokter lain saja bun

Mksdny gmn ya bun?

Apa itu bun