seputar berat badan anak

Bun anak saya udh umur 1 bln berat badannya 3,2 udh dri 2 mnggu. Kmren sempat turun sih jdi 2,9. Berat badan lahir 3,4. Solusinya gmn ya bun sharing dong

4 Tanggapan

Gpp bun kadang bb anak turun di minggu pertama karna masih beradaptasi. Anak aku jg gitu bun lahir 3,4 minggu pertama jadi 2,9 asiin aja bun alhamdulilah pas sebulan naiknya bagus. Semangat bun jangan panik asal anak kita ttp aktif its ok ko 😉

5y ago

Iya bu makasih ya

Wajar kok bun klo baby baru lahir itu bb nya trun trus tar naik lg pas udah 1 bln

5y ago

👍

Yng penting sehat Bun dan ttap aktif

5y ago

Iya bun mkasih

Anak minum apa bun? ASI?

5y ago

Iya bun mkasih ya