Imunisasi

Mom, jarak imunisasi dpt 2 ke dpt 3 kalo belum ada satu bulan (kurang 3hari) apakah boleh ?

25 Tanggapan

biasanya kalau kurang hari ga boleh bun, tp lebih hari boleh. tetangga kurang 3 hari, di marahin sama pihak puskes. soalnya takut nanti malah anaknya jadi kenapa2 bu, takut anaknya ga kuat nerima vaksin nya, gitu kata orang puskes.

Gak boleh kurang dari 1 bulan, kalo lebih dari 1 bulan bolehhh, cari aman aja mending sekalipun ada yg bilang boleh juga mending tunggu sebulan atau lebih dulu

Kalo kata bidan saya minimal 28 hari baru boleh imunisasi lagi kalo lebih dari 28 hari nggapapa tapi jangan kurang dari 28 hari

Klo di puskemas saya suruh pulang lagi Bun wktu itu saya dibilangin gitu .. harus 4minggu katanya atau lebih ..

Ank aku pernh kurang sehari bun tpi tetap d suntik kog Coba deh bunda tnya ke bidannya ajah gmna bgusnya

Biasanya kalo sudah 4 Minggu baru boleh. Lebih gpp. Asal jgn kurang. Walopun kurang 3 hari.

Kalau kata bidan saya, sebaiknya pas 1 bulan jaraknya atau lebih jangan kurang bund

Sy malah lebih semingguan bun untuk jadwal dpt 3, Nti di september awal baru dpt 3

Lebih boleh Kurang jangan bund Anak saya palah di lebihin satu hari sama bidannya

Gak boleh bunda. Anakku kurang sehari, gak boleh. Harus bener2 pas 1 bulan.