Asi booster

Mom hpl maret apa ada yang mengkonsumsi asi booster / kue almond untuk persiapan menyusui nanti ? Perlu ga sih asi booster atau mungkin ada tips untuk asi lancar #ingintahu

6 Tanggapan

Kalau dr yg aku baca baca Bun yang penting nanti baby dah lahir di susuin terus, maksimal 2 jam sekali, kalau sering di susui nanti asi akan menyesuaikan kebutuhan adek, supply by demand wajar bgt Bun 1-3 hr asi sedikit, Krn lambung adek juga masih sebesar kelengkeng makanya ga hrs langsung deres ini pengalaman aku aja Bun minum mam Uung asi ga jd begitu banyak tp jd kental Bun, yang penting ibunya jg hrs happy saat menyusui biar hormon prolaktin nya keluar banyak jangan lupa persiapkan juga bantal menyusui sama Kompress Pd Bun ada itu yg dr merk bka, biasanya ada rasa nyeri Krn awal nyusuin baby nb

6mo ago

iya mom semangat ya..sama saran dari aku baby jangan langsung di kenalin dot mom, takut nya bingput malah nanti repot kalau ga mau dbf maunya dot, itu kalau memang mommy mau full dbf kenalkan ke dpt mungkin nanti kalau sdh 3 bln ke atas soalnya kejadian di aku anak ku bingput grgr kenal dot, akhirnya full pumping, dan menurutku repot berasa double kill dbf ma sufor😂 belum pumping hrs rutin, beresin pompa asi, terus di steril, nanti jg yg jagain baby siapa kalau pas pumping nangis.. tp semua kembali ke pilihan bunda nya kok, gimana baik nya menyesuaikan kondisi

pake asi booster tetep sih kunci nya setelah lahiran gak boleh stress makan sayuran buah susu trs sering nenenin ke bayi👍

kalo aku paling kadang minum susu almond cemilin almond gitu bund buat persiapan..

Gatau ya bund baru pertama, tapi aku beli kacang almond trus nyemilin aja😂🫠

tipsnya bayi di nenenin trs bu, krn itu faktor utama supaya asi lancar