belum ada tanda2 kelahiran

mom Hpl ku tgl 8feb lihat di sini yg hpl nya lebih jauh udah pada lahiran rasa nya galau bgt... belum ada tanda2 yg siknifikan cuma kenceng2 aja ?? pdhl anak pertama maju satu minggu dr HPL.

1 Tanggapan

sabar bun anak beda2, beda orang apalagi nakin beda. yg pntg keadaan ktuban plasenta masi ok

4y ago

belum priksa spog bun.. tp kemarin sudah priksa ke bidan katanya bagus semua.. iya bun rasa nya ga sabar pgn ketemu baby ☺️☺️