HPL 17 juli

Assalamualaikum bunda bunda smuanya... Adakah disini yg HPL tgl 17 juli tp udah lahiran ? Sy blum nih bun.... Wkt anak pertama lahiran ny maju 10 hari dr HPL tp anak ke 2 ni blm ada tanda2 mau lahiran ... Gimana dg bunda dsini adakah yg sama ?

1 Tanggapan

Sama bgt bun.. Ini kehamilan ank ke 2.. Hpl 17 juli. Msh konpal 2 trs. Pas ank pertama dlu lhir di usia 37 week.

4y ago

Ia bener was was bgt.udh ga sabar.. 🤗. Ia AAMIIN semoga kita cepat lahiran bund...