curhat suami

bun. ad g d sni yg suami nya suka main sma tmn" nya . sminggu skli. misal main mtor" an kaya turing gtu. trus kumpul" ngopi.. pdhl kita lg pny ank bayi d rmh. jdi kita d tinggal brdua d rmh. suami main. apa yg hrus kita lakukan. biarkan sja. atau larang. hhe.

1 Tanggapan

Kalo saya pribadi, seperlunya aja bun. Misal kalo saya lagi butuh didampingi buat gantian jagain anak karena masih banyak kerjaan/ butuh istirahat, pasti saya minta suami buat ga pergi dulu. Kalo kondisi di rumah aman, saya ijinin main. Kasian juga soalnya, sejak punya anak jadi jarang ngumpul bareng temennya 😅

4y ago

ohh. hhhee . iya ya.. mksh ya bun saran nya