Suami yg ketahuan liat perempuan di sosmed

Mom,gimana respon moms kalau berulang kali mergoki suami suka liat akun perempuan lain

28 Tanggapan

gimana yaa.. itu bukan sesuatu yg bisa selalu kita kontrol.. palingan aku cuma ingetin aja ke suami kalo ada Allaah yg mengawasi.. mata ku terbatas tapi penglihatan Allaah ngga.. kadang2 emang ada aja hal hal yg cuma bisa kita pasrahkan ke Allaah bund :) dulu pas awal nikah ya aku selalu marah tiap dia ke gep.. tapi lama lama aku semakin paham kalo itu diluar kendali ku.. bukan aku juga yg akan menanggung dosanya kecuali ke pergok sama aku tapi aku gak ingetin.. nah baru aku juga pasti akan di tanya Allaah kenapa gk ingetin suami aku selalu bilang ke suami untuk takut sama Allaah dimana pun dan kapan pun.. Alhamdulillaah batin nya selalu tersentak tanpa aku perlu melotot 🤭 dan namanya dia manusia pasti bikin salah kalo salah ya ingetin lagi 😁 jangan bosen2 wkwk.. kecuali selingkuh dan pelanggaran2 extrem lain beda cerita hehe.. ga cukup cuma di warning hehe

dulu aku jga pengen emosi marah dan merengut bete gak jelas bund , tapi lama-lama aku coba buat biasakan aja. karena aku mikir juga , kita sendiri gak bisa kendalikan itu muncul di sosmed , beranda suami mau di hapus / hide / lainnnya kalau tetap bermuculan yang lain juga capek lama2 kan ? lagian itu masih batas wajar kalau cuma liat aja , kecuali suami ada niat mau ketemuan bahas hal di luar kerjaan , chat kurang pantas dsb. dulu aku pernah kejadian juga cemburu buta sampai aku beneran gak bisa liat suamiku like , comen postingan orang gak kenal padahal terutama cewe apalagi akun2 hijabsexy gitu. sampai aku beneran lelah sendiri dan aku cuma pasrah aja sama Allah semoga aja suami gak membikin kecewa terus menerus.

kalau saya cari tau dulu bun itu cewek yg distalking single apa bukan. kalo cewek itu single, saya tanyain tujuannya apa stalking ig cewek. kalo ig artis cantik/seksi macam gimanapun saya santai aja bun. karna laki2 ini susah bun, dari iseng2 stalking, like, coba2 dm ntar makin makin bun. sebelum kejadian uda saya cegah duluan. saya bilang aja sama suami, kalo sampe genit2 apalagi selingkuh saya bakal buat malu dia sama keluarga2nya.

klo saya biasa aja sih. selagi ngga selingkuh secara langsung. krna ngga munafik saya sndiri suka liat oppa korea sma kdng scrol akun mantan wkwk. respon setiap orang beda² tpi ya. susah bu buat terlalu mengekang laki² di era jaman skrng. mau dirantai sekalipun. klo punya niat selingkuh ada aja cara buat nyembunyiin

1y ago

aku juga begitu sih tp blm ada rasa bisa nerima kalo suami melakukan hal yg sama wkwk

suami ku suka liatin Anya Geraldine, beliana lovel,ghea Youbi kalo pas aku main IG ada yg sliweran bening sama suamiku pasti distop.. di cek profilnya, tp aku biasa ajaa. karena aku cemburu ku ga secetek itu sihh bund dan aku percaya suami ku.. aku lebih cemburu kalo dia ga ada waktu sama aku, kalo libur sibuk mancing apa main ke temennya.. in shaa Allah kita saling percaya bund..

1y ago

wkwkwk sama bgt kaya suamiku🤣 kek yaudah serah dah lo mau liatin siapa, lg juga yg lo liat kaya nya gamau juga sm suamiku beda kelass🤣🤣 kadang kalo kepergok sm aku, aku cuma ngomong "gw geh cakepp yah kalo banyak duit, kurang poles aja ini mah😭🤣" paling suami cuma ngakak, jd ga harus di ributin wkwk

tergantung konteksnya apa dulu liat perempuan tu bookingan PSK liat sodara perempuan di sosmed(kalik nyapa or ada perlu) liat emaknya sendiri liat artis cantik sexy liat selingkuhannya..... tergantung konteks mana dulu bun..... kalo cari PSK ma cari selingkuhan jelas marah dan patut di tegor

aku tipe posesif,, klo artis yg terbuka gampang tinggal jawab nnti aku pasang foto terbuka disosmed auto suami ku ga ngeliat lagi,,,tp masalahnya suami Alhamdulillah jaga pandangan jd yg dia liat bola mulu,sampe sering ku celetukin nonton bola mulu kek ga sanggup beli bola,bola 1 aja direbutin🤣🤣

1y ago

suamiku sih mau jaga ank,tp anaknya diajak nonton bola 😭

aku bicara baik baik Tanya itu siapa kok kamu lihat cewe itu memang kenal? kalau kamu mau cari perempuan lain mau cari cewe lain berarti aku boleh dong lihat pria lain toh kamu aja bebas lihat cewe lain kenapa aku gak kalau udah punya istri jangan main api kalau kena apinya sakit

tpi semua laki laki gitu bun..klu kita terlalu fikirin itu kita gila sendiri huhu..cemburu sih tapi ya gmna lagi wong yang muncul bening bening,mana muda muda..dan kita sadar kita makin tua,tapi kadang kita Kalau liat sesama cewek yang cantik gitu juga suka,kayak masyaallah aja

kalo saya ya biasa aja, asal gak selingkuh secara langsung, soalnya saya juga stalking idol kpop mulu wkwk suami jangan dikekang banget bun, jangan di curigai, nanti jadi kenyataan lho.. suami kan cuma titipan ya, serahin aja sama Tuhan.