Suami yg ketahuan liat perempuan di sosmed

Mom,gimana respon moms kalau berulang kali mergoki suami suka liat akun perempuan lain

28 Tanggapan

klo aku sih tipe pencemburu berat 😂, langsung ku tanya "mas ngapain liat2 gituan? emng blm puas ngeliat adek?" tpi itu wktu masih mau lamaran sih bun. hbis nikah udh ngga pernah lagi, jarang pegang hp juga suamiku 😂

biasa aja sih aku skrg mom. semenjak punya anak hhhaaa. jadi kek yg bodo amat. tpi kdg cemburu juga sih. namanya juga suami istri kan ya. gk yg mati rasa bgt. selagi komunikasi lancar, bulanan lancar 🤣🤣🤣

biasa ajh si kalau menurut ku asal suami nya gk beneran selingkuh toh kita perempuan ini jg kalau liat cowok ganteng langsung cerah matanya tp bukan berarti mau selingkuh cuma sekedar cuci mata aja istilahnya bun

klo aku nanya dlu , trs aku ledekin . udah . awal² nikah aku sk marah² klo suami ktahuan liat akun cwe lain/foto² cwe sxy . tp mkin kesini yadhlah slagi g mcm². 😂 udah d fase mls ribut bun .

klo aku sedih, marah, kesel, kecewa, cemburu sih bun, pikirku aku bisa menjaga mata dan hati dari lawan jenis selain suami, kok suamu malah lbh seneng lihatin perempuan lain daripada istrinya😑

kalau saya biasa aja sih .. soalnya saya sendiri juga tanpa sengaja melihat laki2 lain di sosial media. babang refal hady misalnya. atau dedek iqbal, atau om vincent rompies 😂

kl aku, krn dia cemburuan bgt, posesif bgt, jd aku lakuim hal yg sama wkwkkw Pernah waktu itu dia follow temen lamanya di IG kan, trs aku omongin aja, ujungnya diunfollow wkwkwww

tergantung bu , kalo akun nya artis artis atau selebgram ya masih okelah kalo akun temen kantor atau orang nya yg real dan bisa di temui itu bisa jd urusan

kalau itu model Instagram atau artis paling aku cubit doang paha nya tapi kalau itu orang biasa,non artis apalagi temennya.. barulah aku ngamuk 😌

kalo aku tipe cewek yg suka ngomelin dulu terus nanti bales liat liat akun mantan hhaahahahaha 🤣🤣🤣 emang cuman dia yg bisa mom...