Susah makan

Mom disini adakah anaknya yg baru mulai MPASI dan makannya susah? Anakku kenapa ya susah banget mangapnya? dan kalo makan ga pernah habis kecuali buah??? boleh share pengalaman mom disini ga? Dan gimana caranya biar anaknya mau makan dengan lahap?

Susah makan
15 Tanggapan

Pas awal MPASI ank saya jg susah mkan bun, trs sma persis kalau d ksih pure buah dede doyan bgt.. Kalau instan MPASInya coba ganti² varian cri tw yg mna yg dede suka, kalau home made coba bkin seenk mungkin bun, dan pas lg d ksih mkan usahin bkin suasana sesenang mungkin biar dd terhibur bun, contohnya sambil nyanyi, d becandain, d ajak ngobrol. InsyaAllah dd mw mkan

4y ago

Iya mom. Aku udah cobain beli maknan instan macem2 rasa, reaksinya sama. Aku udah coba utak atik menu, dari yg plain sampe yg aku tumis2 pake bawang merah bawang putih, samaaa. Pernah aku pakein daun salam lumayan sih mom. Tapi makin kesini anakku makin susah mangap🥺🥺🥺 dan dia seolah2 tau kalo waktunya makan mendadak bete, diem. Dibecandain pun ketawanya ga pake mangap🥺