mengatasi susah makan

bund gimana yaa ngatasin anak susah makan mpasi kemaren2 kalo di kasih sup tambah bubur makan lahap tp kyanya bosen trus saya ganti menu malah ga suka jd bener2 gamau mangap. tp kalo disuapin buah anaknya mau cuma buah di potong kecil2 tp kalo menu pokok susah banget gimana yahh bund tipsnyaa biar tetep mau makan... saya jd sedih anaknya susah banget makannya.

1 Tanggapan
Expert

Halo Bunda, peluk yang hangat ya..:) Adek bayi mungkin suka menu sop-sopan yang ada kuahnya ya?, bisa dicoba bikin soto ayam/daging giling bunda. Bunda bisa menambahkan bumbu aromatik seperti bawang merah, bawang putih, daun salam, sereh, kunyit dalam jumlah terbatas, Bunda juga bisa cek kadar hemoglobin adek bayi ke dokter anak. semoga membantu ya bunda..:)