MPASI

Halo mom. Mau tanya pengalaman mom disini waktu baby nya mulai mpasi. Ada yg kaya anakku gak ya moody an banget, kadang dia mau makan lumayan banyak walaupun ga habis tapi sisa sedikit. Tapi kadang dia cuma makan 2 suap aja. Btw baby ku baru 3 hari mulai makannya.. ada saran ga mom gimana caranya biar si baby dotan makan dan lahap? Hehe makasih mommies?

MPASI
1 Tanggapan

Gapapa bu. Masih baru mulai makan, masih ngeraba rasa, tekstur dll. Coba terus variasi menu lainnya ya.

3y ago

aku juga mo tanya ini bun ? gimana ya ?