susah makan

Mom, bayiku 8,5 bulan umurnya, sejak usia 6 bulan dikenalkan mpasi, anaknya susah banget makannya. Akhir2 ini makin susah makan, sebulan terakhir nambah bb hy 100 gram. Ada yg bisa share pengalaman, bagaimana mengatasi ini. Skg bbnya 6,8 kg. Terima kasih.

2 Tanggapan

Anaku juga sama bun dri awal mpasi susah bgt makanya.. tp di sabar"in dikit" ... smpe skrang dh 10 bulan masih susah.. akhir" ini aku coba menu yg di tumis sama di tabur bawang goreng ..makannya jd lumayan bun bhkan udah pke nasi lembek .. di coba ganti menu bun..mungkin anaknya blum nemuin seleranya..klo anaku suka nya yg gurih" ..tp masih pke batasan bun

Coba dliat lg mw tumgi apa gak , naik turun tekstur. Bisa jg krn bosen dgn makanannya,variasiin menu bun jgn nasi terus bisa ganti kentang or ubi2an. Ksh cemilan kyk bwt perkedel kentang gtu