Susah makan

Mom disini adakah anaknya yg baru mulai MPASI dan makannya susah? Anakku kenapa ya susah banget mangapnya? dan kalo makan ga pernah habis kecuali buah??? boleh share pengalaman mom disini ga? Dan gimana caranya biar anaknya mau makan dengan lahap?

Susah makan
15 Tanggapan

Anakku jg begitu tdnya bu,,tp alhamdulillah pake menu 4 bintang anakku lahap ...sambil kita aja bernyanyi atau jam makan anaknya sm kaya ibunya,,anakku klo makan bubur instan GTM tp klo emaknya yg masak alhamdulillah lahap dan yg pastinya ksh jarang antara asi sm pas di beri mkn klo aku c kurang dr setengah jam,,slmt mencoba