Susah makan

Mom disini adakah anaknya yg baru mulai MPASI dan makannya susah? Anakku kenapa ya susah banget mangapnya? dan kalo makan ga pernah habis kecuali buah??? boleh share pengalaman mom disini ga? Dan gimana caranya biar anaknya mau makan dengan lahap?

Susah makan
15 Tanggapan

hari ini mpasi pertama anak saya, menunya nasi, buncis, wortel, ayam, bamer, baput, serai, daun salam, daun jeruk, margarine dan kaldu sapi, alhamdulillah lahap makannya dicoba bund.. snacknya buah naga kasih asi, bsok saya mau coba bubur milna hati ayam buat ganti2.. bunda buburnya homemade atau instan?