Gendongan.....

Mom disini ada yg pke gendongan ini gk? Kira2 bsa di pke m shape gk ya? Maklum gatau dpt dri kado soalnya

Gendongan.....
4 Tanggapan

Hi mam, itu model hipseat yaa, hipseat tidak mshape. klo budget mama ada di angka itu aku sarankan beli cuddle me lite, atau cuddle me levana. bisa juga make activa.id tapi klo mama nyarinya yg bisa mshape dan ada dudukan nya juga. cari aja preloved nya ssc cuddle me yg tipe ultimo. dia ada juga dudukan nya tapi bisa dilepas. semoga membantu โ˜บ

itu gendongan hipseat bun gak bisa dipake buat mshape. mshape pake gendongan ssc. hipseat digunakan ketika bayi sudah bisa duduk mandiri dan pemakaian hanya 30 menit saja

Tidak bisa bun krn itu hipseat bsk dipkai kl adek udh bs duduk mndiri dgn durasi pmkaian max 30 mnit bun.

Sepengetahuan saya kalo hipseat, posisinya gak bisa mshape