gendong bayi

Bun boleh gak bayi usia mau 2 bulan di gendong "M shape" kaya kangguru pke gendongan ,aman gk

14 Tanggapan

Banyak anak baby wna yang kalo ku liat baru sebulan udah digendong kaya gitu dan baik baik ajaa

2 bulan masih kecil bgt bun.. Nanti kalo sudah duduk biasnya sekitar 5/6 bulan

Mshape boleh dpakai dr newborn bun. Beda klo hipseat itu dipakai dr usia 4bln.

5y ago

Mshape itu cara gendong dg kki membentuk huruf M dan gendongan Mshape biasanya tanpa dudukan. Sedangkan hipseat itu gendongan yg ad dudukannya baru boleh dpakai setelah baby berumur 4bln atau ketika sudah bisa duduk.

Dari baru lahir jg udh boleh m shape tp bukan pekeh yaa

Lbh aman klp kepala/leher udah yegak

Beda nya m shape sama hipseat apa bun

5y ago

Bantu jawab bun, posisi M Shape itu mengendong bayi dgn posisi tegak bukan tiduran/craddle position, dimana posisi pantat bayi lebih rendah dari lutut, bisa diterapkan dari newborn dgn gendongan SSC yg support seperti Cuddle Me ultimo atau bisa pakai kain jarik dgn teknik simpul jangkar, beda dgn pekeh ya bun, kalau pekeh itu mengendong dgn posisi lutut dan pantat sejajar bun. kalau hipseat itu jenis gendongan yg bisa digunakan jika anak sudah duduk mandiri bun. Semoga membantu ya bun 😊 HAPPY BABYWEARING

Jngn Bun nti j tunggu 7 bln

sebaiknya jgn gendong m dulu bun

5y ago

Kenapa bun ? M-Shape boleh dari bayi baru lahir ko

Boleh bund..

Boleh bund