Posisi gendomg m shape

Mau tanya, untuk posisi kaki gendong m shape, ini udh bner belum ya? Masii belajar soalnya, dan lg dijulidin tetangga😅 Ini pke gendongan geos

Posisi gendomg m shape
1 Tanggapan

kainnya tarik lg sampai bawah lutut bu, posisi lutut harus lbh tinggi dr pantat yah

2y ago

ibunya bisa hands free ga? klo blm bisa artinya TICKS nya kurang dpt, kencangkan lg kain di pundak lalu sisa kainnya yg panjang diselip disepanjanh kain bagian pundak untuk menopang kepala dede