Gendongan

Gendongan gini support m shape ga ya? Aman juga ga ya d pke ank 2,5 blan

Gendongan
38 Tanggapan

Yap support mshape, menurut saya better stretchy wrap sih krn bisa adjust size mengikuti ukuran ibu n baby. Kl tipe ini punyanya salah size malah gakepake atau ganyaman dipakenya😁 kl lebih amannya lg ya ssc sih wkwk lebih mudah dan nyaman😍 #teamssc

Kalau memang Baby K'tan original pasti sudah support m-shape. Bisa dipakai sejak newborn. Diskonnya lumayan juga, ya. Kalau memang ada budgetnya sih gpp bgt, karena memang merk ini rekomendasinya oke.

Aman bun, saran beli punya Hanaroo yg manual, jdi bisa dibentuk sesuai selera kenyamanan. Klo yg udah jadi, kita milih size, kdang klo salah size bisa melorot dedeknya atau gak trlalu ketat

Support bun ada yg lbh murah bun merk little hippo ga nyampe 100rb itu 49rb wktu aku beli bahannya juga enak, tp ya terserah itu mah klo mau beli yg mahal ge gapapa 😂

Bund hrgnya sama dg cm ultimo, mending ultimo bun.. bs sampe toddler.. silahkan join komunitas gendong di kota bunda.. spy bs belajar... 😁 happy babywearing

Support bun.. hehe.. insyaaAllah aman Sy malah lebih prefer milih gendongan ssc-nya bun, lebih awet dan nggak akan melar sih klo bb bayi makin gede

Support koo bun, salah seorng konselor laktasi rekomen ini klo mau praktis untuk m shape. Fyu, m shape udh bisa diberlakjkan untuk bayi NB yah bun.

Aman kok bun, tapi soal harga menurutku mending beli SSC cuddle Ultimo dari newbron sudah bisa dipake hipseat bisa dilepas juga.

Aman bu, itu malah bisa digunakan semenjak newborn. Oh iya, untuk pilih sizenya diusahakan sesuai dengan BB penggendong/ibu😊

Saya pakai nana optima sejak baby usia 1bulan. Bisa dipakai dr NB sampai Toodler.. Harga malah dibawah yg bunda post