Mom uung kapsul asi booster

Bun disini ada yg minum mom uung ga? Gimana reaksinya ke si kecil apa bener bisa bikin bb bayi bertambah? Aman ga ya di konsumsi tiap hari

2 Tanggapan

Klo utk naikin bb balik lagi ke jadwal dan pola menyusuinya bun. Tapi utk mom uung dia lebih menjaga kualitas asi krn semenjak konsumsi asi ku lebih kental. Selain itu utk booster asi aku minum almond mix, sama di selingi jamu2an Dan asi ku jadi lebih banyak dari sebelumnya Jdi intensitas dbf and pumping juga meningkat

booster itu upaya tambahan, yg utama ya di cara menyusui, jadwal dan rutinitasnya