Anak demam dan muntah

Mom boleh sharing pengalaman anaknya yg menelan benda kecil yg tersangkut di kerongkongan, atau terbawa BAB. Anak saya badannya hangat sudah 2 hari, tapi tidak demam, juga hari ini ada muntah, udah 1 minggu dia ga nyenyak tidur malam, tapi kalau tidur siang aman. Udh 1 minggu kalau tidur ada suara grok grok nya, atau suara dengkur kecil. Saya khawatir dia menelan sesuatu yg saya ga tau atau diluar pantauan saya. Anak saya lagi fase masukin semua benda ke mulutnya, saya khawatir dia makan sesuatu benda. Bagi pengalamannya mom yang punya prngalaman anaknya masukin benda ke mulut

1 Tanggapan

kalo bunda berfirasat anak menelan benda asing sebaiknya langsung ke dokter bun apalagi sudah ada muntah biar lebih pasti dan cepat tertangani