Jarang Masukin benda ke mulut

Tanya bund, bayi biasanya kan ada fase suka masukin benda ke mulut. Tp anak sy sampai skrg g pernah tu masukin benda² ke mulut. Sy tenang sih krn kan aman, cm klo dikasi finger food dianya g mau masukin ke mulut juga. Maunya disuapin. Itu normal ga ya bun? Ada yg samaan ga ya? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

anak saya juga gitu bun gak pernah masukin benda atau makanan yg berceceran dilantai, tp kalo di kasih finger food dia mau. coba bunda contohin ke anaknya biasanya dia suka meniru

9mo ago

siap, sy cobanya. makasih sarannya bund