Bayi menelan benda asing

Anak saya usia 7bln kedapatan memasukan benda asing ke mulutnya sampai dia muntah muntah dan ada sedikit bercak darah. Benda asing tsb sudah berhasil dikeluarkan dari mulut anak saya, tapi saya khawatir mengingat ada bercak darah pada muntahannya tadi.. apakah saya perlu bawa ke dokter atau tidak ?

1 Tanggapan

Bendanya apa?Kalo tajam jelas melukai tenggorokan bunda. Klo darahnya banyak bisa ke dokter biar g infeksi.

4y ago

Terimakasih sarannya bunda..