MPASI

Mom benerkah kalo sewaktu kita hamil suka makan asin/manis itu berlanjut ke anak jg suka makan asin/manis sewaktu sudah Mpasi?? Dulu wktu aku hamil suka banget makan asin pedes mom ,skrg anakku udah umur 1y udah mulai pilih² makan dia gak suka kalo makan manis sebagai lauknya maunya asingurih ,kalo aku kasih lauk manis semisal kyk telor/ayam kecap gitu suka dilepeh gak mau ngunyah cuma diemut trs dilepeh ..

1 Tanggapan

Bisa jadi bun.. soalnya rasa makanan kita saat hamil ditransfer sedikit ke janin.. Mngkin secara tidak sengaja ada memori janin yg sampai lahir terbawa