Makanan Bumil

Mau nanya bund? Ada gak disini yang lagi hamil 9w tapi gak suka makan manis, lebih suka makan pedas dan asin. Kalau makan manis suka eneg, dan mual..

2 Tanggapan

aku juga bun lg seneng nyemil keripik singkong ? gpp bun makan aja apa yg dipengenin selagi ga membahayakan ibu dan janin. bisa cek di menu nutrisi bun makanan apa aja yg boleh dimakan dan engga?

aku kebalikan, sebelum hamil sukanya asin gurih. pas hamil malah pgn coklat2an, soalnya makan yg asin bikin enek. tp masuk tm2 normal lagi ?