Hamil 32week sering makan yang manis manis kadang peses

Haii bunn, aku lg hamil 32week nih tapi aku sama yang ini bawaanya pengen makan yang manis manis ama yang pedes pedes, nih ya bun contohnya kalo yg manis biasanya aku makan pisang keju, terus kalo yg asin aku suka makan ayam geperek gitu bun, gaapa apa ya #seriusnanya #Nanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan bun, tahan dulu.. krn yg manis² itu bisa bikin BBJ besar didalam Qodarullah saya besar didalam lahir dg berat 3.9kg krn waktu ramadhan kemarin minum yg manis² terus