Pelihara kucing

Mom bahaya gk si pelihara kucing lagi hamil 4bln? Mertua aku marah² trs katanya gk bagus untuk janin. Gmna ya mom aku blm bisa ngsh ke siapa² ngeri gk ke urus kucing nya

3 Tanggapan

ak plihara kucing kok, slama d jaga kbersihan nya makan nya jg gak sembarang dan jgn bersihin kotorannya ga masalah liat mak nya pororo smpe udh lhiran gak knapa napa hehe, ya mertua ga salag tkutnya kne virus tokso mgkin ya tp virus tokso sndiri gak hnya di kucing loh mkanan yg kita mkan kurg matang/stg matang itu jg bs bun aplg klo mkann yg dhinggapi lalat gtu

selama kucingnya dijaga kesehatan (vaksin) dan kebersihannya (makan, minum, poop&pee) ga masalah kok. tapi kalo bisa pas hamil biar suami yg bersihin litterbox ya. kalo masalah toxso itu bukan melulu karna kucing kok, bisa jg dari unggas/makan makanan yg mentah atau ½mateng

sebenernya baiknya dihindarin sih bun, tp kalo memang ada peliharaan gitu, harus dipastikan peliharaan kita sehat bun, dan baiknya bunda saat pergantian TM cek virus tokso bun