Pelihara kucing

Bund bahaya gk sih bumil pelihara kucing? Tp untuk pembersihan pasir orang lain, apa masih bisa tertular toxo?

2 Tanggapan

ga bahaya asal emang kucing peliharaan dari awal bukan baru adopsi dari jalanan. dan perhatikan makanan nya selama kucing ga di kasih makanan mentah, poop di tempat nya, ga makan tikus dan rutin vaksin insyaallah aman. bersihin poop nya bisa sama yg lain dulu

2y ago

kalau vaksin belum pernah bun. tp alhamdulillah anabulku gk pernah makan tikus. dan jarang keluar. tp ini semenjak birahi mereka keluar terus.

Ga bahaya asal jaga kebersihan. Sebisa mungkin yg ngurusin pup pip nya org lain aja, kalau terpaksa bunda yg urusin, bisa pake masker dan sarung tangan. Jgn lupa cuci tangan setelah pegang2 kucing

2y ago

sebenernya aku adop bulan desember blom tau kalau lg hamil. tp alhamdulillah sebulan adop aku obatin udah gk cacingan lg. skrg anabulku jg udah gemol".