pelihara kucing

Mau tanya bunda yg lagi hamil.. emang bener ya kalo lg hamil gk boleh pelihara kucing?

2 Tanggapan

tergantung owner alias babu nya pintar gak merawat kucing nya. 1. vaksin 2. rutin obat cacing 3 bulan sekali 3. makanan terbaik kl saya kasih RC+ MININO PLUS 4. yg bersihkan pup nya suami bukan ibu hamil 5. mandikan ke salon kucing sebulan sekali / 2 bulan sekali 6. jgn biarkan kucing anda bermain diluar rumah agar bsa pantau maknanya hk sembarangan saya udah tanya dokter spog gak masalah kok pelihara kucing, asal kucing sehat dan bersih. yg gak boleh itu kl kita bersihkan litterbox nya. saya pelihara kucing long hair gk masalah apa2 , dlu saya BO 2x juga bukan krn kucing , skrg hamil dah mau brojol usg tiap bulan Alhamdulillah sehat.. pintar2 babu nya aja merawat majikan nya..

Sebaiknya jangan. Virus dari bulu kucing itu berbahaya.

4y ago

bulu kucing ngga ada virusnya ya bun. yg bervirus itu kotorannya. kotorannya pun bervirus kalau kucingnya makan makanan mentah. selama kucingnya makan dry food makanan kusus kucing dan di vaksin, ngga ada virusnya