Mpasi 6 bulan

Mom bagi tipsnya dong , biar si bayik mau mpasi, dia nempel mulu maunya nyusu terus dibanding mpasi , ada yang tau caranya biar seimbang asi sama mpasi ? Biar dia bisa rasa laper jadinya makan mpasi? Galau nih bund ? bayiku umur 6 bulan

9 Tanggapan

ikutin response feeding anaknya aja bun.. nanti kalo udah ketauan atur jam makan sesuai sama jam biologis anak bunda. awal mpasi itu konsepnya ngenalin lapar dan kenyang. semangat ya