Bayi tidur

Mom, bagi tips spy bayi mau tidur dikasur lama. Aku full dbf. Tiap nen selesai ditinggal pasti kebangun. Aku gendong terus nih mom.

2 Tanggapan

anak aku juga gitu mom terus saran bidan waktu udh selesai dbf kalo keliatan dia udh ngantuk bgt bedong aj sampe tidur hbis itu taroh dikasur, alhamdulillah anak aku jdi anteng mom tidur dikasur tapi dia harus dibedong sekarang umurnya udh 2 bulan 11 hari

Kalau bangun jangan langsung disamperin dan diangkat. Diemin aja dulu beberapa saat. Memang harus dilatih pelan2. Namanya sleep training.

1y ago

pasti kebangun mom. jd ngulang lagi nidurinnya :"""