Anakku usia 2 bulan. Ada gk yg minta gendong terus, tidur jg gk bisa ditinggal sendiri dikasur pasti

Anakku usia 2 bulan. Ada gk yg anaknya minta gendong terus, tidur jg gk bisa ditinggal sendiri dikasur pasti bangun dan nangis, akhirnya gendong lgi. Ada gk yg akhirnya udah berubah kebiasaan gk minta gendong2 terus.. usia brp? Gimna cara ngerubahnya.

11 Tanggapan

ankku juga gtu bun skrng sdh usia 3buln,lupa dri umur brpa dy suka digendong trus apa lg kmrn lahirnya dgn bb 4,1 dan sya sc aduh nikmat bget gendong tiap dy bgun tdor,telpak kki,lutut skit krna nopang bdan kita berdua😂dan smpai skrng msi mwnya digendong trus,amannya pas dy lg tdor aj🤣.klo untuk diubah kyanya agak susah ya bun,krna mukin sdh kbisan

persis yang aku rasain sekarang , bayiku juga usia 2 bulan mintannya di gendong kalo bobo kalo ga harus di tungguin bobonnya ,aku bangun ikut bangun ,udah ga mau di ayun lagi 😂 tapi ya udahlahh nikmatin aja ,allhamdulilah yang penting sehat dan ga bikin begadang kalo malem nurut bobonnya

anakku dari bayi smpe skrg 2bln ga selalu minta digendong karna ga dibiasain, abis nen digendong2 bentar terus diayun di bouncher, bobonya juga pules kalo dibouncher bisa sampe 3-4jam

Bayiku sama bund 2bl 7hr gabisa lepas dri gendongan klo siang hri bbonya di gendongan tp klo mlm alhmdulillah bbo gabegadang

anak ku dlu gitu bun. kalau di tidurin nangis. kata org bau tangan hehe. tapi lama2 pas udh besar 3 bulanan ga gt

2y ago

sama bun , akhrnya q gendong dh ajak keluar maen ...

sama bun , kalau mau tidur malah tmbah nangis kejer, kalaupun main cuma bentar di kasur,habis itu nngis hendong lagi

Wkwkwk sama bun, klo akuu caranya ku gendong terus tdrin klo bangun ku kelonin aja deh biar sama2 bisa tdr 😆😂

kirain anakku saja yg manjanya minta ampun, wkwkkw trnyata banyak

coba diayun Bun mungkin bisa nyenyak tidur nya

bayi aku 2 bulan 10 hari lagi sama kaya gitu