Cara full DBF

Mom.. bagi tips donk, skrg anak saya usia 1bln dbf tp sambung sufor krna anaknya kyk kurang kenyang terus, gmn yaa caranya biar bs full dbf, bagi pengalaman donk buat yg udh pernah, makasi

15 Tanggapan

kalo kata tmn aq bun.. bunda ga bolh mikir anak kurang kenyang... krn pikiran negatif jd bikin otak terminset dan produksi asipun kurang.. saya jg hbs lahiran bun dan punya pikiran sama dgn bunda, ttpi stlh dpt dukungan dr suami dan tmn akhirnya sya sllu positif klo asi saya tdk kurng, bahkan melimpah dan cukup untuk byi saya. dan itu memang ngaruh bgt ke produksi asi