Asi

Anaku umur 2bln full asi, tapi malah knpa bb nya gak naik. 1bln pertama naik 1.2kg , nen nya masih dicampur sama sufor krna sempet bingput gak mau dbf. Alhamdulillah akhirnya mau dbf dan full Asi. Di umur 2bln bb nya masih sama kyk pas umur 1bln padahal full asi . Kenapaaa😭😭padahal katanya asi adalah yg terbaik 😭😭 #firstbaby

1 Tanggapan

asinya gak salah bun tapi nyusunya yg kurang

3y ago

Nyusunya lumayan lama kok bun. sampe kata orang2 "Asinya gak ada gizinya" "Gizinya ke emaknya semua" "Nennya gabug , gak ngenyangin makanya BB nya gak naik"😭😭padahal Asiku Alhamdulillah lumayan banyak