Cara full DBF

Mom.. bagi tips donk, skrg anak saya usia 1bln dbf tp sambung sufor krna anaknya kyk kurang kenyang terus, gmn yaa caranya biar bs full dbf, bagi pengalaman donk buat yg udh pernah, makasi

15 Tanggapan

jangan ada pikiran anak kurang kenyang ya. selama asi masih bisa netes, pikirannya gini anakku pasti terpenuhi nutrisinya dengan asiku. nb ku minumnya sejam sekali. dan saya mikirnya asi saya enak jadi anak pingin minum terus, bukan malah mikir anak ga kenyang. kalau terlalu kenyang juga anaknya gumoh.