Cara full DBF

Mom.. bagi tips donk, skrg anak saya usia 1bln dbf tp sambung sufor krna anaknya kyk kurang kenyang terus, gmn yaa caranya biar bs full dbf, bagi pengalaman donk buat yg udh pernah, makasi

15 Tanggapan

"kyk kurang kenyang" bun coba cek lagi kecukupan asiny, jangan ngira2 anak ga kenyang. saya yakin anak segitu belum bisa ngomong, "mak aku belum kenyang.." kan?? kalau mau full dbf perjuangkan, stop sufornya, buang jauh2 dot nya, sebelum anak bingung puting dn malah ga mau nyusu sama ibunya. mumpung skrg asiny masih ada dn anakny masih mau nyusu di ibunya..