Cara full DBF

Mom.. bagi tips donk, skrg anak saya usia 1bln dbf tp sambung sufor krna anaknya kyk kurang kenyang terus, gmn yaa caranya biar bs full dbf, bagi pengalaman donk buat yg udh pernah, makasi

15 Tanggapan

halo mom.. pengalaman ku sih baby usia 1bln memang bawaan ny pgn nempel trs di PD krna dy masih adaptasi dgn kondisi diluar kandungan. dy pgn dipeluk trs supaya hangat dan ttp dengerin jantung mom sama kyk dikandungan.. kdg kita ngantuk jdi nya baby nangis, jdi ny mom mikir asi nya kurang .. jdi ttp kasih dbf aja mom..