Cara full DBF

Mom.. bagi tips donk, skrg anak saya usia 1bln dbf tp sambung sufor krna anaknya kyk kurang kenyang terus, gmn yaa caranya biar bs full dbf, bagi pengalaman donk buat yg udh pernah, makasi

15 Tanggapan

aku dulu terus saya kasih asi bun,kalau kelihatan nya gak kenyang ya tetep di nenenin terus sampai dia lepas nenen nya,dulu sekali nenen bisa stengah jm lebih bun anak ku. awalnya aku niat mau di kasih sufor tp sama ibu ku gak boleh,pokok nya harus asi terus krna asi yg terbaik,anggap aja sufor itu gak ada, kalau masalah capek nenenin lama ya itu sudah konsekuensi menjadi seorang ibu.. semangat berjuang bun 🤗