Solusi pipi ruam merah melebar

Mom bagi tips dong, awalnya kayanya kena asi lama kelamaan melebar merah ruam. Ada yg pernah ngalamin gk sembuhnya pakai apa ?

9 Tanggapan

Bukan kena asi bun, itu bisa krn cuaca, ibu pakein baby cream atau alergi makanan yg dimakan ibu. Dulu anak saya begitu, ngga dibolehin pakai skincare apa2 kecuali salep desolex resep dr dokternya, sama ada antibiotik yg diminum.

anak saya pernah tp karna biang keringet sampe kering dan ngelupas, sembuhnya pake sudocrem, pernah coba yg direkomendasiin org pake beeme malah nambah parah

kalo merah ruam kasar bisa jd karena kulit anaknya tipe kering gatal bun, kaya anakku dulu pas masih bayi, coba mustella stelatopia bun

1mo ago

abis mandi bun atau tiap dibutuhkan aja

Anakku tiap ada beruntusan atau apalah di wajahnya selalu aku kasih gently face cream 5in1 bund alhamdulillah cocok bangett

Makasih bun sarannya. Pas bulan lalu udah sembuh eh muncul lagi ditempat yg sama merah ruam

Aku pernah bun pipi bayi merah2 kena asi, d pk in mustela lama2 ilang dan sembuh bun

pernah bun.. saya kok pake hidrocortison 1℅...dikasih itu sama dsa

1mo ago

Belum nyoba si bu. Soale takut ruamnya dimuka

pake sabun mandi lactacyd / sabun batang sebamed bun

3w ago

di anakku sembuh bun... manjur...