Ruam popok atau bintik merah area punggung dan bokong vagina

Mom ada yg pernah ngalamin ngga ya begini? Kenapa udah seminggu tambah melebar

Ruam popok atau bintik merah area punggung dan bokong vagina
23 Tanggapan

percaya gak percaya aku dulu anakku parah banget di pipi ku kasih baby cream pigeon bisa lumayan cepet sembuh, tapi kalau udah lebih arah kukasih tepung kanji, malah lebih cepet pakai tepung kanji

2mo ago

langsung balur aja sembuhnya cepet

pake lactacyd baby, setelah mandi/setiap ganti popok pakein minyak vco, bisa jg pake diaper cream. aku pribadi pake vco bun.. tp klo dipundak jg ada bs jd biang keringet. bs pake caladine cair

6mo ago

ook bun makasih

panpersnya coba ganti merk bun, sma pakein cussons dry cream khusus ruam popok, anakku alhamdulillah sembuh, terus klo udh cebok harus bener" kering ngelap pantat sma miss v nya bun

pke v-co oil bun, tpi kmren krna q gak sabaran ksian ank ku alergi susu sapi, q bwa k DSA dksih resep shooting cream topi care+cleanser nya, bgus bnget alhamdulillah smbuh

Coba dipakein diaper cream dari PureBB Bun, anak saya dulu sempat ruam juga, cuma ga separah itu sih Tapi baru pake 2 kali udah kelihatan perubahannya loh Bun

Ya Allah ksian bgt bun dlu anaku prnah tapi ga sebanyak itu. Aku pake minyak herbal MHS dari HPAI Alhamdulillah bberapa haru sembuh. Jngan dl pke pmps

6mo ago

ampuh gak bund? anakku jga sama kaya yg di foto dan baru kerasa perih itu kmrin, kesian bngt liatnya 😭

kmren anakku gtu bun pantat atas tak kira itu biang keringat soale badanya jg bruntusan trs aku mandiin pakek PK bun Alhamdulillah mndi 2 hari kering dah

Bun mau tanya dong klo ini kenapa ya jamur bukan ya awalnya merah aja bsoknya udh bgtu tak kasih salep jamur malah ber air basah

6mo ago

iya Bun aku pake salep jamur malah ber air terus gak kering"trs nyoba pake minyak herbal sinergi /minyak butbut langsung kering sembuh Alhamdulillah Bun ampuh 2 hari langsung kering ngelupas sendiri