ruam ASI di pipi

Bunda, mau tanya gimana cara menghilangkan ruam ASI di pipi bayi umur 5 bulan, awalnya pipi anak saya ada ruam merah lama kelamaan sekarang jadi putih seperti panu, tolong bantu jawab ya bunda... Thanks

6 Tanggapan

Anak saya dlu pas sekitar 2 bulan kaya gitu awalnya merah merah kirain ruam susu Tpi lama lama pada putih sama gatel pas ke dokter ternyata dia alergi susu sapi Coba aja cek ke dokter anak

5y ago

Alhamdulilah ilang tpi emang rada lama

Dulu anak aku juga gitu bun, di dagu sama pipinya putih putih. Saya pakai mustela cream yqng stelotopia. Rutin tiap abis mandi alhamdulillah ilaaaaang.

5y ago

Diseluruh mukaa. Bisa buat badan juga kok. Cuman balik ya bun, cocok atau engga cocoknya masing masing anak bedaaa.

Pake ini ampuh bun buat ruam Tapi kalo udah putih² saya kurang tau bun

Mungkin itu udah jadi jamur Bun, coba ke dokter aja nanya obatnya apa

Kalau aku pake minyak kelapa murni bun .. ganti2an sama krim sebamed

Zwitsal cream