Muncul ruam merah di pipi dan dahi

Ini kenapa ya bun, mincul ruam merah seperti ini di pipi dan dahi anak saya. Awalnya kecil, selang 2 hari melebar dan makin memereah seperti ini. Dan sepertinya juga anak saya merasa gatal karena dia suka gosok gosok wajahnya dengan dengan tangannya.#SeriusTanya

Muncul ruam merah di pipi dan dahi
2 Tanggapan

1mo ago

Terimakasih infonya ya bund

anaknya sudah makan blm bun?? kaya ankku.

1mo ago

kalau noroid ada di shopee bun tapi kalau apolar di k24 atau apotik . pemakaiannya noroid dlu trs apolar itu pun apolarnya tipis tipis bgttt..