Bb anak usia 1bln tips agar naik

Mom bagi pengalaman dong aq baru aja posyandu anakku cuma naik 3ons usia 1bulan , bagi pengalaman bun sya hrus konsumsi apa biar dde nya bln dpn naik sya cuma minum mom uug bun biar asi deres sbelum nya gak keluar #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

tips bun aku jg full asi, pas 1 bln kmren kenaikan anakku 1,6 kg. gak ush minum asi booster bun, mahal aja tp gak ngaruh. kalo aku lebih makan sehari2 ayam dan ikan, kalo ad duit lebih aku beli daging sapi. itu bikin asiku deres + kental. dan banyak minum air putih. btw, aku jarang bgt makan sayur karena emg kurang suka. jd sbg gantinya tiap hr makan buah, kadang pisang/semangka/melon.