baby 2 bulan

Mom, baby q ud 2 bulan.. Tpi ne kok gk kuat num sufor yha.. Buat 90ml ja kdang gk hbiz, n kdang gk mao num jg.. Kdang bisa ampe 6/7jam gt, br mao num susu ??

2 Tanggapan

Coba bund kalau ddnya bobo ttp di tempelin puting nya. Apa kalau siang ddnya tidur terus bund?

5y ago

Coba di angkat kalau waktunya nen, kasihan takut dehidrasi.

Lama bgt jeda minum susunya bun, anak sy 2 bln 2 jam sekali. Konsul ke dokter anaknya aja

5y ago

Gtau jg bun, konsul aja ke dokter. Itu berat badannya takutnya turun klo gmau minum susu. Minumnya cuma sufor atau sama ASI jg?