Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?

Mom..baby kembarku umurnya 3 bulan skrg. Lg suka2nya ngemut tangan.. Jd aku beliin teether. Nah lebih baik mana sih dibiarin ngemut tangan aja atau pake teether ini?

Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?
101 Tanggapan

Kalau aku sih lebih mending tangan bun. Kalau teether ntar harus sering2 cuci, rendam air hangat, pake sabun khusus buat memastikan kebersihannya jadi untuk biaya juga makin banyak yang dikeluarkan meskipun kita mampu tapi kalau tidak terlalu perlu juga buat apa kan bun. Trus juga belum lagi kandungan kimia yang ada di teether. Kalau ngemut tangan kan cukup 3-4 jam sekali cuci tangan adek, udah beres.