ga pede sama bentuk PD

Mom aq bener2 lg ga pede bgt sm bentuk PD ku sekarang yg cenderung 'jatuh' dan memanjang, baru anak 1 aja udah gini, ada saran makanan atau suplemen atau treatmen ga mom?

3 Tanggapan

Gpp bund, itu hasil dr perbuatan suami. Pede aja bund. Kakau suami g doyan suruh balikin kesemula sebelum trjamah..

Wajar uda punya anak Mom. Diakali pake penggunaan bra yang tepat. Jadi bentuk payudara tetap "menarik"

5y ago

Kalo belik ke bentuk semula sepertinya tidak bisa Mom. Tapi kita bisa berusaha untuk menjadi lebih kencang tidak kendor atau lembek dengan senam payudara. Coba liat di yutub banyak Mom

Kalau sy pake masker gitu bun . bisa kenceng lagi

5y ago

Masker apa mom?